Загрузить Adobe Flash Player
Наши контакты:

Телефон: +7 (495) 763-53-67

Телефон: +7 (916) 961-54-24

Email: atlant-stal@mail.ru

карта проезда

Ваша корзина:
Нет товаров в корзине
Мне нравится:

Отзывы

После отправки отзыва, текст должен пройти проверку

на ненормативную лексику и признаки расизма.

Появится на странице через некоторое время.

 

Мы будем благодарны, если вы уделите немного времени и оставите свой комментарий о сотрудничестве с нами.  Спасибо!

 

Добавить комментарий

Отзывы

Аватар пользователя Алена
06.05.14
Алена
Добрый день! В ноябре месяце мы заказали металлические ворота для гаража в г. Ивантеевка. Ворота привезли и установили предварительно с нами согласовав даже раньше указанной в договоре даты!!! Монтаж сделали очень быстро и аккуратно. Недавно у меня появился вопрос, не смогла открыть гараж в мороз. Я позвонила в компанию. На мое удивление сотрудник Сергей активно откликнулся на мою просьбу о помощи, оперативно приехали специалисты и за секунды решили мой проблему. Причиной того, что не открывался гараж было мое неправильное закрытие засовов (закрыла только снизу, а нужно было оба). Объяснили и показали мне как правильно нужно закрывать. Очень хочу поблагодарить всех сотрудников во внимательном отношении, это встречается сегодня крайне редко и в большом профессионализме! От всей души желаю вам удачи и благополучия! С удовольствие буду вас рекомендовать всем знакомым! Спасибо!
Аватар пользователя Белов Алексей
06.05.14
Белов Алексей
Делал заказ на гаражные ворота.На следующий день подъехал замерщик Сергей. Очень грамотный специалист, все подробно объяснил. Посоветовал поставить утепленные ворота с вагонкой, т.к. гараж у меня теплый. Через 4 дня установили ворота. Вполне доволен работой, все понравилось. Все сделано качественно, быстро. Большое спасибо, рекомендую!
Аватар пользователя Денис
сб, 10/18/2014 - 22:57
Денис
Долго выбирал компанию, где заказать ворота. Когда выбирал, я четко знал чего мне нужно. Посмотрев сайт и пообщавшись с Павлом я остановился на этой компании. Далее все просто. Приехал Сергей замерщик. Мы поговорили на объекте и он понял, что я хочу получить. Ворота изготовили и привезли ко мне сегодня. Ребята установщики хорошая слаженная бригада. Ворота установили в течение полутора часов. Ворота изготовлены грамотно, из хорошего металла. Все четко подогнано. Створки закрываются легко. Замок сможет открыть даже моя дочь. Мне очень понравилась работа и изделие этой компании. Спасибо всем ребятам. Буду Вас рекомендовать.
Аватар пользователя Дмитрий
23.10.14
Дмитрий
Ув. Павел Книга то, не плохая. Доступно и прикольно, а главное все понятно. Вот жду Вашего мастера завтра, буду его " зкзаменовать" в соответствии с Вашей книгой.
Аватар пользователя Дмитрий, Дедовск
вт, 11/04/2014 - 20:12
Дмитрий, Дедовск
Неделю назад установили мне гаражные ворота. Что могу сказать, да просто нечего. Спасибо, и еше раз спасибо !! Просто нет вопросов для придирок !! Замерщик Сергей, установщики Сергей и Денис - спасибо Вам огромное !! Ваш результат оценивает весь гаражный кооператив. А это люди , которые за словом в карман не лезут.. Но .... пока молчат и записывают Ваш телефон. А это и есть лучший результат работы! Спасибо. Удачи Вам !!!!!!!!
Аватар пользователя Мария Корзникова
сб, 08/06/2016 - 21:04
Мария Корзникова
Заказывали гаражные ворота (договор N30 от 31.07.2016). Из множества предложений остановились на компании "Атлант", поскольку было сделано адекватное ценовое предложение, предварительный разговор с Павлом, от которого поступил ответ на отправленный запрос, оставил самые положительные впечатления, ввиду профессиональных суждений и советов. Немаловажную роль сыграл и тот факт, что конструкции изготавливаются в заводских условиях. Оперативно приехал замерщик Сергей, дополнительно дал рекомендации, оценил окончательную стоимость, которая нас устроила. Монтаж был произведён уже через два дня. Как и было обещано, наши ворота оказались лучше всех в гаражном кооперативе. Очень довольны остались как воротами, так и работой монтажников. Работали оперативно и аккуратно. Рекомендуем.

+7 (495) 763-53-67

Новости
Статьи

Заказать звонок
:
Вызвать инженера

Звоните!

тел. 8(495) 763-53-67 или 8(916) 961-54-24.

Для онлайн-заявки заполните форму ниже и мы вам перезвоним!

:
Мини-книга Vorota TOP SECRET

Скачать мини-книгу Vorota TOP SECRET Читать мини-книгу Vorota TOP SECRET

Оставить отзыв