Меню

Гаражные распашные ворота с утеплением с калиткой

Распашные ворота являются классическим вариантом и используются достаточно широко. Среди их преимуществ перед другими конструкциями необходимо отметить традиционный облик и простоту, а кроме того, возможность воплощения разнообразных решений в плане оформления. Например, можно обшить такие ворота деревом, металлом, сэндвич-панелями и прочими материалами. В целом, гаражные распашные ворота вписываются в любую стилистику и подходят как для жилых зданий, так и для общественных. Именно поэтому они так популярны.

Вообще, любые распашные ворота включают в себя стойки, несущие рамы и обшивку, иными словами, облицовку. В ряде случаев стоек нет, иногда вместо них выполняется прочный замкнутый контур. В таком случае, кроме вертикальных стоек еще присутствуют две горизонтальные перекладины. Обычно распашные ворота производятся из стальной профилированной трубы. Этот материал заранее покрывают специальными составами, препятствующими коррозии, в результате он служит долго и не теряет своих характеристик со временем.

Гаражные распашные ворота с утеплением с калиткой являются отличным решением для российских зим. Дабы максимально повысить температуру в гараже, производится утепление гаражных ворот специальными материалами, предназначенными для этих целей. Вместо стоек на таких воротах устанавливают замкнутый контур, а все зазоры покрываются так называемыми нащельниками из металла и уплотнительной резиной. В качестве утеплительного материала для ворот используются теплоизоляционные маты, расположенные между листами обшивки. Хорошо показывают себя на практике сэндвич-панели, которые наполняются экологически безопасным пенополиуретаном. Калитка выполняется в той же стилистике, что и сами распашные ворота. Она располагается отдельно либо встраивается в сами ворота.

+7 (495) 763-53-67

Новости
Статьи
  • 18.07.2022
    Когда в гараже тепло и поддерживается постоянная температура, то и за автомобиль не страшно. Но, если внутри помещения теплый воздух смешивается с...
  • 20.01.2022
    Любые противопожарные ворота выполняют, помимо своей основной функции (защита от несанкционированного проникновения и огня), задачу защиты от дыма,...
Мини-книга Vorota TOP SECRET
Вызвать инженера