Загрузить Adobe Flash Player
Мне нравится:

Сварные решетки

Защита помещения от внешних воздействий - это основная функция всех сварных решеток. Однако для многих они выступают в большей степени декоративным элементом или вспомогательной конструкцией, о качественных характеристиках которой не стоит излишне заботиться. Такой подход зачастую приводит к нежелательным последствиям, поэтому к выбору сварных решеток стоит подойти обдуманно и серьезно.

Сварные решетки: изготовление

Первое, с чего стоит начать знакомство - это устройство решетки. Стандартная модель включает в себя металлическую раму и прутки, монтируемые на определённом расстоянии друг от друга. Производят такие решетки исключительно в заводских условиях, поскольку это тщательно контролируемый процесс, который требует не только применения специальной техники, но и определенной квалификации специалистов. Чаще всего сварные решетки производятся из стали, постольку данный материал необыкновенно прочный, гарантирует надежную защиту от повышенных нагрузок и негативных атмосферных явлений. Метод сварки не предполагает больших затрат, поскольку в данном случае используются готовые шаблоны.Вследствие этого, сварные решетки очень доступны и имеют невысокую стоимость. К тому же, благодаря современным технологиям производства, их внешний вид практически не уступает достаточно дорогим кованым собратьям.

По своему типу сварные решетки делятся на стационарные, распашные, раздвижные и автоматизированные. Стационарные являются самым распространенным вариантом, их неподвижная конструкция гарантирует защиту от проникновения в дом нежелательных гостей, однако при возникновении пожара, такие решетки полностью заблокируют пути эвакуации. По этой причине специалисты рекомендуют установить дома хотя бы одну решетку альтернативного типа. Автоматизированные модели отлично подойдут для дачи.

Приобретая сварные решетки на окна, обратите внимание на ряд важнейших параметров. Выясните, кто является производителем данных решеток, и проверьте все имеющиеся документы.

Перейти в каталог 

Рассмотрите также такой вариант, как ставни на окна
 

 

+7 (495) 763-53-67

Новости
Статьи
  • 26.05.2019
    Не многие знают, но территориально наше производство находится в г. Клин - карта проезда. И когда из г. Клин заказывают металлические гаражные...
  • 25.05.2019
    Защита помещения от внешних воздействий - это основная функция всех сварных решеток. Однако для многих они выступают в большей степени декоративным...

Мини-книга Vorota TOP SECRET

Скачать мини-книгу Vorota TOP SECRET Читать мини-книгу Vorota TOP SECRET

Вызвать инженера

Звоните!

тел. 8(495) 763-53-67
или 8(916) 961-54-24.

Для онлайн-заявки вы можете написать нам в онлайн-чат или заказать обратный звонок!